Хлеб с яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлеб с яйцом

Изысканно. Пальчики оближешь!

Всем на удивленье! Хлеб с яйцом — рекомендуем приготовить! Необычное блюдо. Удивите Ваших родных!

На 8 порций:

  • 7 яиц
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 3 луковицы
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • форма для запекания
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растворить щепотку сахара и дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Оставить на 15 минут. Добавить еще 1/2 стакана теплой воды, сахар, соль и 2 столовые ложки муки. Убрать опару на 30 минут в тепло.

2. Очистить лук и перец. Нарезать. Обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить 1 яйцо, сметану, 2 столовые ложки масла, муку в опару. Убрать на 1 час в тепло.

4. Сварить вкрутую яйца. очистить. Перемешать тесто с жареными овощами. Выложить в форму половину. Разложить яйца. Залить оставшимся тестом.

5. Выпекать 40 минут в в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 2 часа

В каждой порции: 400 килокалорий

Похожие Рецепты