Изысканно. Пальчики оближешь!
Всем на удивленье! Хлеб с яйцом — рекомендуем приготовить! Необычное блюдо. Удивите Ваших родных!
На 8 порций:
- 7 яиц
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 3 луковицы
- 1 красный болгарский перец
- 3 столовые ложки муки
- 5 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- форма для запекания
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Растворить щепотку сахара и дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Оставить на 15 минут. Добавить еще 1/2 стакана теплой воды, сахар, соль и 2 столовые ложки муки. Убрать опару на 30 минут в тепло.
2. Очистить лук и перец. Нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
3. Добавить 1 яйцо, сметану, 2 столовые ложки масла, муку в опару. Убрать на 1 час в тепло.
4. Сварить вкрутую яйца. очистить. Перемешать тесто с жареными овощами. Выложить в форму половину. Разложить яйца. Залить оставшимся тестом.
5. Выпекать 40 минут в в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 2 часа
В каждой порции: 400 килокалорий