Изысканно. Пальчики оближешь!
Оригинально! Прекрасная закуска для праздничного стола
Канапе с индейкой — рекомендуем приготовить!
На 10 порций:
- 1 батон
- 300 грамм мякоти индейки
- 200 грамм мякоти кабачка
- 2-3 дольки чеснока
- 1 яйцо
- соль
- черный перец
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 свежих огурчика (можно заменить на соленые)
- 2 помидора
- пучок свежего салата
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- мясорубка
- крупная терка
- сковорода
- тостер
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Пропустить через мясорубку индейку вместе с чесникоом.
2. Натереть на крупной терке кабачок. Смешать с фаршем. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Слепить небольшие котлетки.
3. Жарить на масле до готовности с двух сторон.
4. Нарезать кусками батон. Подсушить их в тостере. Вырезать кружки из хлеба.
5. Сделать канапе. Положить на хлеб овощи, листья салата, котлетку. И снова — хлеб. Готово!
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 50 минут
В каждой порции: 180 килокалорий и 3 ХЕ*
*ХЕ — хлебная единица