Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Деликатесы из блинов
Меню сезона. Блинный торт «Золото партии» — рекомендуем приготовить!
Очень оригинально
Для блинов:
- 0,5 литра молока
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- мука
- растительное масло
Для начинки:
- 150 грамм соленой семги
- 0,5 банки красной икры
- 125 грамм мягкого сливочного сыра
- 0,5 авокадо
- лимонный сок
- 200 грамм креветок
- сливочное масло
- 2-3 столовые ложки творожного сыра
- 3 маринованных огурца
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- блюдо для блинов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Приготовить блины. Вбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и муку. Испечь девять блинов на сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Выложить торт слоями. первый блин (смазать сливочным маслом) — второй блин — половина измельченной семги — третий блин (смазать сливочным маслом) — четвертый блин — оставшаяся семга — пятый блин (смазать сливочным маслом) — шестой блин 0 икра — седьмой блин (смазать творожным сыром) — кусочки огурца — восьмой блин — авокадо размолотое в пюре с лимонным соком и солью — девятый блин.
3. Смазать хорошо верх торта мягким сливочным сыром.
4. Украсить креветками, соленым огурцом и красной икрой.
5. Подать на блюде для блинов.
Приятного аппетита!