Из капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Из капусты

  • 200 г белокочанной капусты
  • 20 г манной крупы
  • 50 мл молока
  • 25 г сметаны
  • 10 г сливочного масла
  • 5 г молотых сухарей
  • сырое яйцо
  • вареное яйцо
  • соль

 

Рецепт:

1. Капусту вымыть, измельчить, залить молоком, посолить, тушить до мягкости.

2. Всыпать манную крупу и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, еще 10 минут.

3. Сковороду хорошо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее капустную массу, разровнять и смазать сметаной и сырым яйцом.

4. Запечь в духовке до образования румяной корочки.

5. Перед запеканием в капустную массу можно добавить рубленое крутое яйцо.

6. Подать горячей, полив сметаной.

Похожие Рецепты