- 200 г белокочанной капусты
- 20 г манной крупы
- 50 мл молока
- 25 г сметаны
- 10 г сливочного масла
- 5 г молотых сухарей
- сырое яйцо
- вареное яйцо
- соль
Рецепт:
1. Капусту вымыть, измельчить, залить молоком, посолить, тушить до мягкости.
2. Всыпать манную крупу и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, еще 10 минут.
3. Сковороду хорошо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее капустную массу, разровнять и смазать сметаной и сырым яйцом.
4. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
5. Перед запеканием в капустную массу можно добавить рубленое крутое яйцо.
6. Подать горячей, полив сметаной.