Рисовая | Кулинарные рецепты со всего мира

Рисовая

  • 0,5 кг риса
  • соль
  • 1 кг мяса
  • сливочное масло
  • 2 вареных перепелиных яйца
  • 100 г тертого сыра
  • зелень

 

Рецепт:

1. Отварить 0,5 кг риса в подсоленной воде.

2. Отдельно отварить до готовности 1 кг мяса, пропустить его через мясорубку.

3. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, половину риса, сверху — отварное мясо, затем 2 мелко нарезанных вареных перепелиных яйца, затем положить слой оставшегося риса, посыпать 100 г тертого сыра и мелко нарезанной зеленью.

4. Запекать в духовке в течение 20-30 минут.

Похожие Рецепты