Испанская кухня — похлебка из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт кастильской похлебки со свежим луком
На 6 порций:
- 1,5 литра мясного бульона
- 150 грамм деревенского хлеба
- 6 яиц
- 100 грамм ветчины
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки топленого свиного сала
- 1 столовая ложка молотой паприки
- соль, молотый перец
- зеленый лук
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- супница
- миски для супа
Рецепт:
1. Нарезать ветчину полосками. Крупными кубиками — хлеб. Обжарить на сале измельченный чеснок. Добавить туда ветчину. Затем — хлеб и паприку.
2. Залить бульоном. Довести до кипения. Снять с огня. Посолить, поперчить.
3. Разлить по мискам суп. Разбить в каждую яйцо. Поставить на 5-10 минут в духовку, разогретую до 170 градусов.
4. Подать со свежим луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 243 килокалорий, 16 грамм жиров, 14 грамм белков, 10 грамм углеводов