Манный пудинг | Кулинарные рецепты со всего мира

Манный пудинг

  • 1 стакан манной крупы
  • 0,5 л молока
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • 50 г тертого шоколада или 2 столовые ложки какао, размешанного с 2 столовыми ложками сахара

 

Рецепт:

1. Вскипятить молоко с сахаром, шоколадом и маслом, все время помешивая.

2. Если вместо шоколада используется какао, его следует смешать с сахаром, развести небольшим количеством молока и влить в кастрюлю.

3. Всыпать манную крупу, варить 5 минут.

4. Горячей массой наполнить форму для пудинга, предварительно смоченную холодной водой.

5. Поставить пудинг в холодильник.

6. Подать с холодным молоком или сливками.

Похожие Рецепты