Люля-кебаб из баранины | Кулинарные рецепты со всего мира

Люля-кебаб из баранины

Для весеннего пикника — лучшие рецепты из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт люля-кебаб из баранины с овощами

На 4 порции:

  • 1 килограмм мякоти баран6ины
  • 100 грамм курдючного сала
  • 4 луковицы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • молотый черный перец, соль

Для украшения:

  • овощи

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мясорубка
  • полиэтиленовый мешочек
  • шампуры
  • блюдо для мяса
  • сервировочная посуда для пикника

Рецепт:

1. Очистить лук. Пропустить два раза через мясорубку вместе с половиной сала и бараниной. Нарезать небольшими кусочками оставшееся сало.

2. Посолить фарш, поперчить. Добавить базилик. Перемешать.

3. Переложить в полиэтиленовый мешочек фарш. Отбивать, ударяя с силой о стол. Затем поставить на 1 час в холродильник.

4. Сформовать колбаски из фарша. Насадить их на шампуры, перемежая кусочками сала.

5. Жарить на углях люля-кебаб. Подать с овощами.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 20 минут + время ожидания

В каждой порции: 793 килокалории, 65 грамм жиров, 40 грамм белков, 11 грамм углеводов

Похожие Рецепты