Готовим окрошку с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт окрошки с вареной колбаской, украшенная перышком лука. Оригинально!
На 4 порции:
- 300 грамм любой вареной колбасы без жира
- 2 свежих огурчика
- 4 яйца
- 3 картофелины
- 1 литр кефира
- соль, черный перец
- 2 столовые ложки столового уксуса
- 1 пучок свежего укропа
- 5-6 перышек зеленого лука
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- супница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить «в мундире» картофель, вкрутую — яйца.
2. Порезать овощи, яйца, 200 грамм колбасы.
3. Добавить кефир, уксус, соль, перец. Оставить на 10 минут.
4. Разложить окрошку по сервировочным тарелкам.
5. Нашинковать 100 грамм колбасы ломтиками и скрутить каждый трубочкой. Обвязать перышком лука.
6. Украсить окрошку.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 410 килокалорий