Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт рулетика из мясного паштета
На 8 порций:
- 4 яйца
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 100 грамм ветчины
- 1 пучок петрушки
- 600 грамм мясного паштета
- соль, молотый перец
- 50 грамм панировочных сухарей
- 500 грамм слоеного теста
Для смазывания:
- 1 яйцо
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- пергамент
- блюдо для рулетов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить вкрутую яйца, остудить и очистить. Промыть лук и яблоко, очистить и измельчить. Порезать мелкими кубиками ветчину. Промыть петрушку и измельчить.
2. В миске размять паштет, добавить лук, яблоко и ветчину. Посолить, поперчить по вкусу и добавить измельченные сухари. Перемешать хорошенько.
3. Раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра тесто. Равномерно распределить сверху мясную смесь, оставляя по краям по 2 сантиметра. Выложить яйца и листья петрушки посыпать. Свернуть рулет.
4. Выстелить на противень пергамент, положить рулет и смазать его яйцом.
5. Выпекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
6. Подать рулетики из мясного паштета горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час
В каждой порции: 602 килокалории, 42 грамма жиров, 19 грамм белков, 33 грамма углеводов