«Ёжик» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Ёжик»

  • 1/2 вареного яйца
  • крабовая палочка
  • свежий огурец
  • яблоко или вишни
  • несколько зерен консервированной кукурузы
  • лист салата
  • укроп
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Из вареного яйца вынуть желток, затем его и крабовую палочку мелко нарезать и заправить майонезом.

2. Начинить полученной массой половинку яйца.

3. Иголки для ёжика сделать из длинных тонких ломтиков свежего огурца и вставить их в яичный белок.

4. Глаза можно сделать из зерен консервированной кукурузы.

5. На иголки можно положить вишенку или кусочек яблока — добыча ёжика.

6. При подаче к столу приготовленного ёжика нужно положить на лист салата или на измельченный укроп с петрушкой.

Похожие Рецепты