Кулинарная коллекция в гостях у звезды!
Великолепный рецепт творожной запеканки со взбитыми белками от Наташи Костеневой
По этому рецепту творожная запеканка получается очень нежная и очень-очень вкусная!
- мука — 4 столовые ложки с горкой
- белки — 2, взбитых в крепкую пену
- желтки — 1 желток
- творог — 500 грамм
- сахарный песок — 5 столовых ложек
- растопленное сливочное масло- 0,5 стакана
- пекарский порошок — 1 чайная ложка
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- миксер
- блюдо для запеканок
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Смешать все ингредиенты, кроме белков, в миксере.
2. Энергично взбить белки в достаточно крепкую пену и лопаткой ввести аккуратными движениями в творожную массу.
3. Выпекать минут 40 в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, или на режиме запекания 60 минут в мультиварке.
Приятного аппетита!