Кулинарная коллекция в гостях у звезды!
Великолепный рецепт свиных рулетиков от Наташи Костеневой
- свинина — 500-700 грамм
- спаржевая фасоль — 350 грамм
- чеснок — 2 зубчика
- паприка, специи — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- молоточек для отбивания мяса
- кулинарная нить
- форма для запекания
- пищевая фольга
- блюдо для рулетиков
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать пластами мясо чуть крупнее ладони, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать паприкой. Нарезать мелко чеснок и посыпать им мясо.
2. Отварить в подсоленной воде спаржевую фасоль 5-7 минут. Выложить ее на пластики мяса и свернуть рулетом. Плотно перевязать рулетики кулинарной нитью.
3. Запанировать рулетики в муке и на сковороде слегка обжарить.
4. Уложить рулетики в форму, завернув предварительно в фольгу. Отверстия «защипнуть», чтобы как следует пропеклись рулетики.
5. Поставить примерно на 30 минут в духовку. Нарезать рулетики перед подачей.
Приятного аппетита!