Печем крупяные блинчики с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт блинов овсяных с молоком
- 180 грамм овсяной крупы или «Геркулеса»
- 2 1/2 стакана молока
- 20 грамм топленого масла, 2-3 яйца
- 1 чайная ложка сахара, соль — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- сито
- блюдо для блинов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить овсяную крупу. Добавить к крупе или геркулесовой массе молоко, яйца, соль, сахар и топленое масло. Перемешать все хорошо.
2. Как обычно, испечь блины.
3. Подать овсяные блинчики с кефиром, брусникой или сахаром.
Приятного аппетита!
Совет
Если берете хлопья «Геркулес», их нужно замочить в воде на 4-5 часов, процедить и через сито протереть.