Блины из овсяной крупы | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины из овсяной крупы

Печем крупяные блинчики с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт блинов овсяных с молоком

  • 180 грамм овсяной крупы или «Геркулеса»
  • 2 1/2 стакана молока
  • 20 грамм топленого масла, 2-3 яйца
  • 1 чайная ложка сахара, соль — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • сито
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить овсяную крупу. Добавить к крупе или геркулесовой массе молоко, яйца, соль, сахар и топленое масло. Перемешать все хорошо.

2. Как обычно, испечь блины.

3. Подать овсяные блинчики с кефиром, брусникой или сахаром.

Приятного аппетита!

Совет

Если берете хлопья «Геркулес», их нужно замочить в воде на 4-5 часов, процедить и через сито протереть.

 

Похожие Рецепты