Печем крупяные блинчики с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт блинчиков манных с изюмом
- 230 грамм манной крупы
- 2 стакана молока
- 2 яйца, соль — по вкусу
- 100 грамм изюма
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- блюдо для блинов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Размешать яйца, манную крупу в молоке и добавить по вкусу соль.
2. Дать массе некоторое время постоять, чтобы разбухла крупа. Затем промытый изюм ввести, размешать хорошо. Как обычно, испечь блинчики.
3. Можно наливать приготовленную массу с манной крупой ложкой на разогретый хорошо противень с кипящим топленым или растительным маслом. Посыпать вымытым изюмом и выпекать.
4. Наколоть вилкой испеченные блинчики и поставить снова на несколько минут в духовку.
5. Подать манные блинчики, посыпав сахарной пудрой или полив фруктовым соком.
Приятного аппетита!