Пивной супчик с мясом и картошкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пивной супчик с мясом и картошкой

Готовим оригинальные супчики с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт пивного супчика, украшенного листьями салата

На 8 порций:

  • 500 грамм говядины
  • 3 луковицы, 8 картофелин
  • листья салата, 2 столовые ложки сливочного масла
  • лавровый листик, приправы — по вкусу
  • соль, красный перец горошком
  • 2 стакана светлого пива

Рецепт:

1. Очистить лук, вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета. Нарезать кусочками говядину, отбить. Выложить к луку и обжарить слегка со всех сторон. Посолить по вкусу, добавить приправы.

2. Влить пиво в сковородку с мясом. Приправить лавровым листом. Накрыть крышкой и 10 минут тушить.

3. Вымыть картофель, очистить и кусочками нарезать. В кастрюлю с толстым дном (или утятницу) выложить сначала картофель, затем мясо с луком. Добавить перец горошком.

4. Залить все пивным бульоном (если бульона мало окажется, можно добавить немного воды) и поставить на огонь. Тушить около 1 часа.

5. Добавить в супчик листья салата за 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 2 часа

В каждой порции: 222 килокалории, 4 грамма жиров, 16 грамм белков, 27 грамм углеводов

Похожие Рецепты