Готовим оригинальные супчики с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт пивного супчика, украшенного листьями салата
На 8 порций:
- 500 грамм говядины
- 3 луковицы, 8 картофелин
- листья салата, 2 столовые ложки сливочного масла
- лавровый листик, приправы — по вкусу
- соль, красный перец горошком
- 2 стакана светлого пива
Рецепт:
1. Очистить лук, вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета. Нарезать кусочками говядину, отбить. Выложить к луку и обжарить слегка со всех сторон. Посолить по вкусу, добавить приправы.
2. Влить пиво в сковородку с мясом. Приправить лавровым листом. Накрыть крышкой и 10 минут тушить.
3. Вымыть картофель, очистить и кусочками нарезать. В кастрюлю с толстым дном (или утятницу) выложить сначала картофель, затем мясо с луком. Добавить перец горошком.
4. Залить все пивным бульоном (если бульона мало окажется, можно добавить немного воды) и поставить на огонь. Тушить около 1 часа.
5. Добавить в супчик листья салата за 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 2 часа
В каждой порции: 222 килокалории, 4 грамма жиров, 16 грамм белков, 27 грамм углеводов