Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт колбасной закуски, украшенной зеленью
На 4 порции:
- 8 кусочков Вашей любимой вареной или варено-копченой колбаски
- 8 столовых ложек консервированного горошка
- 2 помидорки
- майонез, зелень для украшения
Рецепт:
1. Обжарить с одной стороны кусочки колбаски с разогретой без масла сковороде так, чтобы они свернулись в виде формочек. Остудить.
2. Выложить в глубокую миску горошек и смешать по вкусу с майонезом. Вымыть помидорки и нарезать небольшими дольками. Вымыть зелень.
3. Выложить в каждую формочку из колбасы по 1 столовой ложке горошка с майонезом. Положить сверху по кусочку помидорки. Украсить все зеленью.
4. Подать закусочку с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 250 килокалорий, 22 грамм жиров, 10 грамм белков, 4 грамма углеводов
Совет
Если постная, без жира, Ваша любимая колбаска, капнуть на сковороду можно немного растительного масла. Также можно запекать кусочки колбасы в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.