Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт сарделек с овощами, на деревянных шпажках
На 4 порции:
- 4 сардельки
- 2 красные луковицы
- 2 сладких перчика (красный и желтый)
- растительное масло, зелень для украшения
- деревянные шпажки
Рецепт:
1. Очистить луковицы, промыть и разрезать каждую на четыре части. Отделить, в виде клинышков, кусочки.
2. Вымыть перчики, очистить от семечки и нарезать кусочками. Также нарезать сардельки небольшими кусочками.
3. Насадить на шпажки, чередуя, кусочки сардельки лука и перца. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать с двух сторон каждую порцию по 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
В каждой порции: 420 килокалорий, 34 грамма жиров, 16 грамм белков, 12 грамм углеводов