Готовим оригинальные пироги с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт мясного хлеба. Мастер-класс
- мясной фарш (свинина + говядина) — 0,75 кг
- яйца — 2 шт., луковица — 1 шт.
- молоко — 1/5 стакана
- сливки — 50 г
- соль — по вкусу, молотый черный перец
- свежая или сушеная зелень укропа
- красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.
Рецепт:
1. Вымыть перцы, очистить от семян и нарезать некрупными кубиками.
2. Очистить лук и нарезать мелко.
3. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп, яйца, сливки, нарезанный лук, манку и хорошо вымешать.
4. Замешать в фарш нарезанный сладкий перец.
5. Массу выложить в прямоугольную форму.
6. Поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение 50 минут (или до готовности) в при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Совет
Если прямоугольной формы нет — подойдет и круглая. Можно также запечь на противне, придав фаршу форму батона.