Мясо «Пикантное» | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо «Пикантное»

Готовим оригинальные мясные блюда с кулинарной коллекцией!

Летний обед! Великолепный рецепт пикантного мяса. Пальчики оближешь!

На 4 порции:

  • 500 г филе свинины
  • 4 столовые ложки горчицы, 2 яйца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки майонеза, соль
  • черный перец, 1 кг картофеля

  • 2 болгарских перца
  • 5 столовых ложек замороженного зеленого горошка
  • 2 веточки розмарина
  • 5 столовых ложек растительного масла

Рецепт:

1. Залить водой картофель, варить после закипания 20 минут. Остудить слегка, очистить и нарезать кружочками.

2. Отбить с двух сторон куски мяса. Посолить, поперчить. Взбить яйца с горчицей и 1 столовой ложкой майонеза.

3. В горчичную смесь мясо обмакнуть, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

4. Выложить мясо в форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 15 минут.

5. Очистить перцы и нарезать. Обжарить вместе с картофелем. Добавить горошек, майонез, веточку розмарина. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и 15 минут тушить на медленном огне.

6. Выложить на тарелку овощи и мясо, украсить розмарином.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 870 килокалорий

Похожие Рецепты