Готовим оригинальные мясные блюда с кулинарной коллекцией!
Летний обед! Великолепный рецепт пикантного мяса. Пальчики оближешь!
На 4 порции:
- 500 г филе свинины
- 4 столовые ложки горчицы, 2 яйца
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки майонеза, соль
- черный перец, 1 кг картофеля
- 2 болгарских перца
- 5 столовых ложек замороженного зеленого горошка
- 2 веточки розмарина
- 5 столовых ложек растительного масла
Рецепт:
1. Залить водой картофель, варить после закипания 20 минут. Остудить слегка, очистить и нарезать кружочками.
2. Отбить с двух сторон куски мяса. Посолить, поперчить. Взбить яйца с горчицей и 1 столовой ложкой майонеза.
3. В горчичную смесь мясо обмакнуть, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Выложить мясо в форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 15 минут.
5. Очистить перцы и нарезать. Обжарить вместе с картофелем. Добавить горошек, майонез, веточку розмарина. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и 15 минут тушить на медленном огне.
6. Выложить на тарелку овощи и мясо, украсить розмарином.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 50 минут
В каждой порции: 870 килокалорий