Готовим оригинальные овощные закуски с кулинарной коллекцией!
Летний обед! Великолепный рецепт закуски «Калейдоскоп». На скорую руку!
На 5 порций:
- 7 мелких картофелин, 3 яйца
- 200 г копченой колбасы
- 200 г молодых стручков гороха, 1 луковица
- 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки сметаны
- 1 морковь, соль, черный перец
- 1 столовая ложка уксуса 9%
Рецепт:
1. Отварить картофель и морковь, как в рецепте «Мясо «Пикантное».
2. Очистить лук и нарезать кольцами. Перемешать со стручками и ошпарить кипятком. Слить воду, посолить, поперчить и посыпать 1 столовой ложкой рубленой петрушки. Полить уксусом, перемешать и на 10 минут оставить.
3. Сварить вкрутую яйца. Разрезать на половинки.
4. На тарелку выложить картофель, морковь, лук, стручки, колбасу. Посолить, поперчить и полить сметаной. Блюдо посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 5 минут
В каждой порции: 270 килокалорий