Готовим оригинальные супчики с кулинарной коллекцией!
Летний обед! Великолепный рецепт витаминного супчика. Для диабетиков
На 10 порций:
- 300 г капусты
- 3 моркови
- 1 луковица
- 1 столовая ложка молодого горошка
- 4 перышка зеленого лука
- 500 г копченой куриной грудки
- 3 дольки чеснока
- соль, 1 пучок щавеля
- 1 пучок петрушки, 2 болгарских перца
- 5 картофелин
Рецепт:
1. Нашинковать мелко капусту. Опустить в 3 л кипящей соленой воды и томить 10 минут на маленьком огне.
2. Добавить ломтики моркови и картофеля.
3. Очистить лук и перцы, нарезать. Опустить в бульон.
4. Добавить целые очищенные дольки чеснока, щавель, зеленый горошек, рубленую зелень.
5. Когда сварится картофель — суп готов!
6. Посыпать супчик перед подачей зеленым луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 120 килокалорий и 2 ХЕ*
*ХЕ — хлебная единица