Сушки с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Сушки с мясом

На 15 порций:

  • 250 г сушек
  • 500 г мякоти говядины
  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 маленькая морковь
  • 1 луковица
  • зелень укропа
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Сушки выложить в миску, залить молоком, перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа (за это время сушки нужно несколько раз аккуратно перемешать). Противень застелить фольгой, смазать ее маслом и разложить сушки так, чтобы они не касались друг друга.

2. Говядину пропустить через мясорубку вместе с морковью. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и половину измельченной зелени укропа. Вбить в фарш 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. В середину каждой сушки положить шарик из фарша.

3. 1 яйцо взбить вместе с майонезом и оставшейся зеленью укропа и смазать полученной массой поверхность мясных шариков и сушек. Запечь сушки с мясом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

4. Подать в качестве закуски в холодном или горячем виде.

Калорийность: низкая

Время приготовления: 2 часа

Похожие Рецепты