Густой суп с говядиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Густой суп с говядиной

На 3 порции:

  • 250 г говяжьей мякоти
  • 450 г разнообразных замороженных овощей
  • 100 мл пряного томатно-чесночного соуса
  • 400 мл говяжьего бульона
  • 300 мл пряного овощного сока
  • 1 столовая ложка растительного масла

 

Рецепт:

1. Говядину нарезать небольшими кусочками.

2. Смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне глубокую сковороду.

3. Жарить говядину в сковороде около 10 минут, периодически помешивая.

4. Добавить к мясу оставшиеся ингредиенты, тщательно все перемешайте. Довести блюдо до кипения и уменьшить огонь.

5. Накрыть крышкой и потушить около 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

6. Если у вас нет говядины, ее можно заменить любым нежирным мясом, копченостями или фаршем.

В каждой порции: 259 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты