На 3 порции:
- 250 г говяжьей мякоти
- 450 г разнообразных замороженных овощей
- 100 мл пряного томатно-чесночного соуса
- 400 мл говяжьего бульона
- 300 мл пряного овощного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
Рецепт:
1. Говядину нарезать небольшими кусочками.
2. Смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне глубокую сковороду.
3. Жарить говядину в сковороде около 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавить к мясу оставшиеся ингредиенты, тщательно все перемешайте. Довести блюдо до кипения и уменьшить огонь.
5. Накрыть крышкой и потушить около 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.
6. Если у вас нет говядины, ее можно заменить любым нежирным мясом, копченостями или фаршем.
В каждой порции: 259 ккал
Время приготовления: 45 минут