Салат «Инь-ян» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Инь-ян»

салат-Инь-ян

Готовим оригинальные салаты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Китайского салата

  • 300 грамм куриной грудки
  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 200 грамм майонеза

  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм чернослива
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Солим и перчим куриную грудку. В фольгу ее заворачиваем и в духовку отправляем (180 ºС) запекаться по времени: на 40 минут.

Удаляем кости из готовой, уже остывшей грудки. Режем мелко саму грудку.

На терке, крупно, натираем огурцы. Варим яйца вкрутую. Остужаем их и очищаем. Желток отделяем от белка и растираем желток.

На терке, крупно, натираем сыр. На терке, мелко, натираем отделенный белок или нарезаем мелко. Мельчим чернослив.

Слоями выкладываем все ингредиенты. Майонезом намазываем каждый слой.

В таком порядке выкладываем слои: курочка — огурцы — желтки яичные — сыр твердый.

Выкладываем знак «Инь-ян» из белков яиц и чернослива, сверху.

Похожие Рецепты