Яичные рулетики с мясной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичные рулетики с мясной начинкой

яичные-рулетики-с-мясной-начинкой

Готовим оригинальные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Яичных рулетов

  • 7 яиц
  • 500 грамм свиного фарша
  • 1 фиолетовая луковица
  • 100 грамм твердого сыра

  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 щепотка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 350 мл куриного бульона (можно заменить кипяченой водой)

Рецепт:

Вилкой взбиваем одно яйцо с одной чайной ложкой сметаны и солью — на кончике ножа. Взбиваем так, чтобы хорошо разошлась сметана.

Жарим блин с двух сторон разу же, на раскаленной сковороде, из полученной яичной смеси — переворачиваем блин очень аккуратно, чтобы сохранить его целостность!

Пока жарится один блин, как описано выше, создаем такую же яичную смесь. Как только обжарится один яичный блин — жарим следующий сразу же. Поступаем также со всеми семью яйцами — получается семью яичных блинов.

Добавляем в свиной фарш измельченный лук; солим, перчим — по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш.

Выкладываем часть фарша, в виде продолговатого брусочка, на одну сторону яичного блина. Рулетики заворачиваем как голубцы. В форму для запекания выкладываем их.

Столовую ложку сметаны и щепотку соли добавляем в горячий бульон или кипяченую воду. Перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыть чуть больше, чем наполовину.

В  разогретую духовку (200 ºС) отправляем рулеты и запекаем по времени: 15 минут, под фольгой, и без нее — 10 минут.

Рулеты достаем, натертым на терке, мелко, сыром посыпаем и в уже выключенную духовку ставим по времени: на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Похожие Рецепты