Куриный суп «Пикадилли» | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриный суп «Пикадилли»

суп-Пикадилли

Готовим оригинальные первые блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Суп «Пикадилли»

На 4 порции:

  • 400 грамм куриного филе
  • 2 шт. лука
  • 2 моркови

  • петрушка — по вкусу
  • 2-4 перца горошком
  • 2-3 картофелины
  • 200 мл сливок
  • 100 грамм сливочного масла
  • щепотка муки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем куриное филе. Очищаем одну луковицу и одну морковь и разрезаем пополам. Выкладываем в большую кастрюлю лук, морковь, куриное филе, горошины перца и веточки петрушки. Заливаем водой и отвариваем до готовности мяса.

Вынимаем из бульона готовое филе. Процеживаем бульон через несколько слоев марли, а филе разбираем на волокна.

Очищаем и нарезаем кубиками картофель, морковь и лук. Обжариваем лук и морковь на сливочном масле. Добавляем муку и жарим еще 1-2 минуты.

Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель, мясо и поджарку. В конце — сливки. Солим и перчим — по вкусу.

Калорийность одной порции: 227 килокалории

Время приготовления: 30 минут

Совет:

Чтобы бульон был более наваристый, можно отварить целую курицу, а затем отделить шкурку и кости.

На заметку:

Это блюдо всегда удается на славу! Первое блюдо. пару соцветий брокколи придадут супу новый вкус.

журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014

Похожие Рецепты