Жареные кабачки с помидорами и луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареные кабачки с помидорами и луком

жареные-кабачки-с-помидорами-и-луком

Готовим оригинальные пасхальные овощные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Жареные кабачки к помидорами и луком

  • 2 кабачка
  • мука
  • 50 грамм растительного масла
  • 1 луковица

  • 4-5 помидоров
  • зелень
  • 2 зубика чеснока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Тонкими кружочками нарезаем кабачки. Кладем в дуршлаг; солим. Оставляем на 10-15 минут.

Затем сушим полотенцем. Панируем в муке и обжариваем с обеих сторон в растительном масле.

Нарезаем мелко лук. Пассеруем его в масле, слегка посыпав мукой. Затем добавляем измельченные помидоры без кожицы. Обжариваем их вместе с луком.

Укладываем на порционные тарелки кружочки жареных кабачков. Заливаем приготовленным соусом из лука и помидоров.

Посыпаем рубленой зеленью, растертым с солью чесноком.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты