Готовим оригинальные Салаты с морепродуктами с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат из морской капусты с жареным луком
- 300 грамм сухой морской капусты
- 2 луковицы
- 100 грамм оливкового масла
- 2 зубика чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- соль, черный перец — по вкусу
Рецепт:
Замачиваем капусту в теплой воде на 30 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Воде даем стечь и нарезаем соломкой.
Полукольцами нарезанный лук и капусту обжариваем до золотистой корочки на масле.
заправляем обжаренную смесь солью, измельченным чесноком, перцем и соевым соусом.
На 1 час оставляем, чтобы салат пропитался, и подаем к столу.
Совет:
Секреты хорошей кухни. Трехкратная варка морской капусты значительно улучшает ее вкус, запах и цвет.
Если Вы используете консервированную морскую капусту, не забудьте тщательно промыть ее перед тем, как закладывать в блюдо.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»