Салат «Саломея» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Саломея»

салат-Саломея

Готовим Салаты с морепродуктами с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат «Саломея»

  • 100 грамм крабов
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • зелень сельдерея
  • зеленый лук

Для соуса:

  • 1 столовая ложка уксуса
  • масло из консервированных сардин
  • лимонный сок
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • сахар
  • майоран

Рецепт:

Готовим соус: масло из консервированных сардин смешиваем с соком лимона, уксусом, солью, молотым черным перцем, сахаром и майораном.

Очень мелко нарезаем крабов. Измельчаем зелень сельдерея и зеленый лук. Добавляем консервированную кукурузу. Перемешиваем.

Салат перед подачей к столу заправляем соусом.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Для того чтобы быстро и легко очистить кальмары от покрывающей их пленки, сложите замороженные кальмары в глубокую посуду и залейте кипятком. Почти вся кожица кальмаров сразу же свернется и отойдет от мяса. Слейте кипяток и очистите кальмары под проточной водой, затем удалите внутренности.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты