Готовим Салаты с морепродуктами с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат «Саломея»
- 100 грамм крабов
- 1 банка консервированной кукурузы
- зелень сельдерея
- зеленый лук
Для соуса:
- 1 столовая ложка уксуса
- масло из консервированных сардин
- лимонный сок
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- сахар
- майоран
Рецепт:
Готовим соус: масло из консервированных сардин смешиваем с соком лимона, уксусом, солью, молотым черным перцем, сахаром и майораном.
Очень мелко нарезаем крабов. Измельчаем зелень сельдерея и зеленый лук. Добавляем консервированную кукурузу. Перемешиваем.
Салат перед подачей к столу заправляем соусом.
Совет:
Секреты хорошей кухни. Для того чтобы быстро и легко очистить кальмары от покрывающей их пленки, сложите замороженные кальмары в глубокую посуду и залейте кипятком. Почти вся кожица кальмаров сразу же свернется и отойдет от мяса. Слейте кипяток и очистите кальмары под проточной водой, затем удалите внутренности.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»