Язык под соусом из яблок и хрена | Кулинарные рецепты со всего мира

Язык под соусом из яблок и хрена

  • язык
  • яйцо
  • сухари
  • яблоко
  • сахар
  • 3 столовые ложки белого сухого вина
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль
  • хрен

 

Рецепт:

1. Очищенный язык нарезать брусочками, обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

2. Приготовить соус из очищенного и натертого на терке яблока, сахара, 3 столовых ложек белого сухого вина, 1 чайной ложки лимонного сока, соли и натертого на терке хрена.

3. Этим соусом полить язык.

Похожие Рецепты