Блюда из духовки
- 1 кг свинины
- 4 зубка чеснока
- 1 чайная ложка меда
- 2 чайные ложки кетчупа
- 3 щепотки прованских трав
- соль, перец — по вкусу
Для начинки :
- 300 грамм брокколи (замороженной)
- 2 плавленых сорка
- соль — по вкусу
Рецепт начиненного овощами мясного рулета
1. Свинину промыть. Разрезать в виде книжки не до конца. Отбить.
2. Перемешать кетчуп, мелко натертый чеснок и прованские травы. Смазать смесью всё мясо. Обернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1,5 часа для маринования.
3. Приготовить начинку: брокколи отварить. Остудить. Сырки натереть на терке. Посолить. Взбить всё в блендере.
4. Мясо положить на фольгу. Уложить начинку. Свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью. Завернуть в фольгу.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 1 час 30 минут.
6. С готового рулета снять фольгу и нить.
7. Подать блюдо горячим.
Рулетик порадует всех — изумительный вкус!