Для крема-глазури:
- 1 банка орехов
- 200 г масла
- 1 стакан меда
- 1 стакан сахара
- 7 чайных ложек какао-порошка
Для теста:
- 5 яиц
- 1 столовая ложка водки
- мука
Рецепт:
1. Крем-глазурь: 1 банка орехов, 200 г масла, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 7 чайных ложек какао-порошка. Варить 10 минут.
2. Тесто: 5 яиц смешать с 1 столовой ложкой водки и добавить муку — столько, чтоб вышло очень крутое тесто.
3. Тесто раскатать в пласт и нарезать тонкими удлиненными полосками, обжарить их в растительном масле (лучше «Олейна»), затем смешать с глазурью.
4. Выложить на блюдо и придать форму горки.