Для теста:
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка водки
- 50 г маргарина
- 0,5 стакана сахара
Для крема:
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
Для глазури:
- 3 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки сахара
Рецепт:
1. Все ингредиенты перемешать и поставить на паровую баню.
2. Когда сахар растает, добавить 1 чайную ложку соды.
3. Снять с паровой бани и замесить мягкое тесто.
4. Тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи. На каждый корж нанести крем и сверху полить глазурью.
5. Этот торт очень быстро пропитывается. Утром спечете, а вечером можно подать к столу.