Торт «Настенька» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Настенька»

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка водки
  • 50 г маргарина
  • 0,5  стакана сахара

 

Для крема:

  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара

 

Для глазури:

  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара

 

Рецепт:

1. Все ингредиенты перемешать и поставить на паровую баню.

2. Когда сахар растает, добавить 1 чайную ложку соды.

3. Снять с паровой бани и замесить мягкое тесто.

4. Тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи. На каждый корж нанести крем и сверху полить глазурью.

5. Этот торт очень быстро пропитывается. Утром спечете, а вечером можно подать к столу.

Похожие Рецепты