Блюда из духовки
- 2 кг пузанины
- соль, перец
- чеснок
- горчица
Рецепт пузанины домашней
1. Промыть 2 кг пузанины. Обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем и специями (предварительно всё перемешав с раздавленным чесноком).
2. Поместить в рукав для запекания, затем на противень. Поставить в разогретую духовку.
3. Запекать при небольшой температуре примерно 1 час.
4. Затем проколоть рукав для запекания в нескольких местах.
5. Оставить запекаться еще минут на 15, для придания румяной корочки.
6. После запекания готовый подрумяненный деликатес можно свернуть рулетом.
7. Хранить в морозильной камере. Подать с горчицей.
Ароматные ломтики с мясной прослойкой.