- 0,5 кг свинины или говядины
- 2-3 плавленых сырка
- 200 г твердого сыра
- 1 пачка крабовых палочек
- 1 банка консервов «Лосось»
- 1 банка майонеза
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 0,5 пачки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка мартини
- 2 столовые ложки малинового джема
- 2 столовые ложки красной смородины
- сладкий сок
Рецепт:
1. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, сверху положить кусочек плавленого сыра, затем — кусочек твердого сыра, кусочек лосося, крабовые палочки.
2. Все свернуть рулетом и обмакнуть в соусе (майонез, сок 1 лимона, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, все перемешать и взбить), обвалять в сухарях. Слегка обжарить в растительном масле и выпекать в духовке до готовности.
3. Нарезать кружочками, полить соусом.
4. Соус: по 2 столовые ложки малинового джема, сока красной смородины, по 1 чайной ложке лимонного сока, мартини перемешать и варить до загустения.
5. Остывшим соусом полить кусочки и сверху посыпать измельченной зеленью.