Печень «Праздничная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печень «Праздничная»

  • 1,5 кг телячьей печени
  • 2 моркови
  • 1 головка чеснока
  • 1 луковица
  • 100 г макарон
  • 300 г сала
  • 3 куриных бульонных кубика
  • лавровый лист
  • душистый перец горошком

 

Рецепт:

1. Морковь, лук и сало нарезать кусочками.

2. С печени снять пленку и равномерно нашпиговать ее кусочками морковки (0,5 часть), салом, чесноком и сырыми макаронами.

3. В глубокой сковороде обжарить нашпигованную печень, добавить лук, оставшуюся морковь, лавровый лист, перец, бульонные кубики, 5 столовых ложек воды и поставить в духовку тушить на 45-50 минут.

4. На стол подать, нарезав ломтиками, предварительно дав остыть.

Похожие Рецепты