Крученики с черносливом | Кулинарные рецепты со всего мира

Крученики с черносливом

  • мясо
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • мука
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • горошины перца
  • бутоны гвоздики
  • зерна кориандра — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, хорошо отбить, поперчить, посолить, обязательно втереть молотый кориандр.

2. Положить на каждую отбивную распаренный, без косточки чернослив. Свернуть рулетик, обвалять его в муке и обжарить до золотистого цвета в масле.

3. Сложить крученики в эмалированную кастрюльку. Еще немного посолить, залить водой, чтобы немного покрыла рулетики, и под крышкой тушить на маленьком огне.

4. Когда мясо будет почти готово, влить в кастрюльку 2-3 столовые ложки сметаны, добавить по вкусу горошины перца, бутоны гвоздики, зерна кориандра. Еще под крышкой тушить 10 минут, затем поставить в теплое место.

Похожие Рецепты