Мясо по-болгарски | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо по-болгарски

  • 0,5 г кг мяса
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала
  • 3 яйца
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. 0,5 кг мяса нарезать очень маленькими кусочками, 2 луковицы натереть и смешать с мясом. Пусть постоит 1,5-2 часа.

2. Добавить 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки картофельного крахмала, 3 яйца, соль, перец — по вкусу.

3. Все хорошо перемешать и жарить небольшие блинчики на жире.

Попробуйте это блюдо — оно действительно вкусное.

Похожие Рецепты