- мясо
- твердый сыр
- зелень петрушки
- растительное масло
- майонез
Рецепт:
Выбирая мясо на рынке, попросите, чтобы со спинной части (корейки) сразу вам отрезали отбивные с косточкой (разрезы идут между ребрами). Количество по числу гостей.
1. У каждой такой отбивной разрезать мякоть в виде кармана, слегка отбить, присолить, поперчить и вложить в «карман» начинку.
2. Начинка: тертый на крупной терке сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью петрушки.
3. «Карман» зашить или сколоть зубочистками.
4. Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные и обильно смазать майонезом.
5. Запечь в духовке.
6. Нитки удалить перед подачей на стол.