Суп из шампиньнов | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из шампиньнов

  • 500 г грибов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 л бульона из костей
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 стакан сливок
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки

 

Рецепт:

1. Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с тертым луком в течение 10 минут.

2. Муку подсушить на сковороде, не доводя до изменения цвета, затем влить немного горячего бульона, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить приправы и влить весь оставшийся бульон.

Похожие Рецепты