Пирог с виноградом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с виноградом

 

  • 200 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 кг нежирного творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 700 г белого и красного винограда
  • сахарная пудра для обсыпки

 

Рецепт:

1. Виноград тщательно вымыть, перебрать, обсушить. Сливочное масло взбить, постепенно подмешивая яйца, творог, ванильный сахар и манку.

2. Противень выстлать вощеной бумагой. Творожную массу выложить на противень и разровнять. Ягоды винограда слегка вдавить в тесто.

3. Выпекать при 175 градусах в течение 40 минут.

4. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. При желании верх пирога можно украсить взбитыми сливками.

Похожие Рецепты