- 200 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 1 кг нежирного творога
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 столовые ложки манной крупы
- 700 г белого и красного винограда
- сахарная пудра для обсыпки
Рецепт:
1. Виноград тщательно вымыть, перебрать, обсушить. Сливочное масло взбить, постепенно подмешивая яйца, творог, ванильный сахар и манку.
2. Противень выстлать вощеной бумагой. Творожную массу выложить на противень и разровнять. Ягоды винограда слегка вдавить в тесто.
3. Выпекать при 175 градусах в течение 40 минут.
4. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. При желании верх пирога можно украсить взбитыми сливками.