Печеночный паштет | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеночный паштет

  • 250 г говяжьей печени
  • 2-3 мелко порезанные луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3-4 тонко порезанных пера зеленого лука
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • 4 чайные ложки майонеза
  • 1-2 чайные ложки свежего укропа
  • соль
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

 

1. Слегка запечь телячью печень, чтобы на поверхности появилась кровь. Затем проварить на медленном огне в течение 10 минут.

2. В большой кастрюле обжарить в масле лук, посыпать солью и перцем.

3. Измельчить печень в кухонном комбайне, добавить лук, масло и взбить в густую пасту.

4. Смешать печень с мелко порезанным луком, зеленым луком и вареным яйцом, майонезом и нарезанным укропом.

5. Поставить в холодильник на 1 час.

Похожие Рецепты