Суп из гуся | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из гуся

  • 500 г гуся
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 4-5 кислых яблок
  • 3/4 стакана риса
  • 2 желтка
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки.

2. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона.

3. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить.

4. Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать.

5. Положить в суп вареную мякоть гуся, предварительно ее порезав.

Похожие Рецепты