- 200 г сливочного маргарина
- 3 яичных желтка
- 100 г сметаны
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 стакана муки
- 3 яичных белка
- сахар
- изюм
Рецепт:
1. Из 200 г сливочного маргарина, 3 яичных желтков, 100 г сметаны, 1 столовой ложки уксуса и 2 стаканов муки приготовить тесто, хорошо его вымесить разделить на шесть частей, охладить в холодильнике.
2. Затем каждую часть раскатать в тонкую лепешку, смазать белками (3 шт.), взбитыми с сахаром (0,75 стакана).
3. Разделить каждую лепешку на секторы, положить на них промытый изюм, скатать рулетиком, выложить на противень и выпекать в духовке до светло-золотистого цвета.