Суп из цыпленка с вермишелью | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из цыпленка с вермишелью

  • 1 цыпленок
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 моркови
  • 1 ломтик сельдерея
  • 2-3 корня петрушки
  • 15-20 горошин черного перца
  • 1 небольшой лавровый лист
  • 1-2 яйца
  • лимонный сок или винная кислота
  • сливочное масло
  • мелко нарезанная зелень петрушки

 

Рецепт:

 

1. Цыпленка промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, прибавить лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, черный перец и лавровый лист.

2. Цыпленка варить до готовности, затем вынуть, а бульон процедить и всыпать в него вермишель.

3. Суп доварить и заправить яйцами и лимонным соком или винной кислотой.

4. Цыпленка разрубить на куски, отделить мясо от костей, мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.

5. Положить в супник или распределить по тарелкам.

6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и залить супом.

Похожие Рецепты