Суп из телятины с томатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из телятины с томатом

  • 400 г телятины
  • 1 телячья ножка
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 сельдерей
  • 2 лавровых листа
  • черный перец горошком и соль по вкусу
  • 1 стакан сметаны
  • 2 яйца
  • 100 г томата

 

Рецепт:

 

1. Хорошо очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку.

2. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел.

3. Когда мясо начнет отходить от костей, туда положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец, соль и лавровый лист.

4. Когда мясо сварится, добавить в суп томат, дать покипеть 10-15 минут.

5. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с яйцами.

Похожие Рецепты