Овощной суп с говяжьим языком | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с говяжьим языком

На 4 порции:

  • 1 луковица
  • 100 г моркови
  • 150 г цветной капусты
  • 150 г капусты брокколи
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 1 стакан белого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 0,4 л белого соуса
  • 250 мл сливок
  • 100 г сваренного языка
  • соль
  • молотый перец
  • 1-2 г мускатного порошка
  • 1-2 кайенского перца
  • 1-2 г сахара
  • немного лимонного сока
  • немного томатного соуса
  • 2-3 столовые ложки рубленой петрушки

 

Рецепт:

 

1. Лук и морковь нарезать кубиками. Капусту очистить, измельчить.

2. Положить овощи с маргарином и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.

3. Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам.

4. Говяжий язык нарезать мелки кубиками, добавить к супу. Заправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом.

5. Готовить 6-8 минут в максимальном режиме.

Похожие Рецепты