Пирог с капустой и мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с капустой и мясом

  • 400 г муки
  • 100 г маргарина
  • 25 г сахара
  • 25 г дрожжей
  • 15 г соли
  • 100 г растительного масла
  • 200 г капусты
  • 200 г говяжьего мяса или нежирной свинины
  • 29 г репчатого лука
  • зелень петрушки и укропа
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Приготовить опарное тесто. Капусту белокочанную мелко нарезать и поджарить на растительном масле до готовности.

2. Мясо разделить на куски по 25-30 г, обжарить, стушить в закрытой посуде, пропустить через мясорубку.

3. Лук репчатый мелко насечь и поджарить до золотистого цвета.

4. Капусту, мясо, лук, репчатый, зелень петрушки, перец соединить и хорошо перемешать.

5. Тесто разделить на куски, раскатать пласты круглой формы толщиной в 5-8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом, края смазать яйцом и залепить.

6. Затем смазать весь пирог яйцом и выпечь в горячей духовке.

Похожие Рецепты