Пирог с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с рыбой

  • 400 г муки
  • 50 г маргарина
  • 25 г дрожжей
  • 4 яйца
  • 450 г рыбы
  • 50 г репчатого лука
  • 10 г соли
  • 10 г зелени
  • 50 г растительного масла
  • 100 г хлеба

 

Рецепт:

 

1. Раскатать куски опарного теста. Рыбу очистить, разрезать вдоль на части и отделить мясо от костей. В рыбную мякоть добавить кусочек белого хлеба, намоченный в воде или молоке, пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой.

2. Вбить 4 яйца, добавить соль, немного воды, пассерованный репчатый лук, зелень укропа и поджарить все на сковороде до золотистого цвета.

3. На лепешки из теста уложить фарш, выровнять его ножом, края теста склеить, придав пирогам прямоугольную форму.

4. Смазать взбитой яичной массой и выпечь при температуре 220-240 градусов.

Похожие Рецепты